Wok de Witloofs aux Gambas et Nouilles Chinoises
Vous aimez le côté exotique et asiatique, cette recette va vous faire voyager.
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Décortiquer les gambas.
  2. Faire chauffer l’huile dans le wok et faire sauter les gambas jusqu’à coloration. Puis réserver dans une assiète.
  3. Verser la julienne de légumes dans le wok, mélanger, ajouter le curry, mélanger, ajouter la sauce soja. Mélanger.
  4. Verser le lait de coco et les pois gourmands, couvrir et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
  5. Effeuiller les witloofs; les couper en lanières dans le sens de la longueur. Mélanger avec le jus de citron.
  6. Peler et couper la mangue en lanières.
  7. Pour finir: Ajouter les lanières de witloofs et de mangue dans le wok avec les gambas et la coriandre. Mélanger 2 minutes (un peu plus si vous préférez les witloofs plus cuits). Servir bien chaud avec des nouilles chinoises que vous aurez cuites comme indiqué sur l’emballage.
Notes

Cette recette a été réalisée grâce au Journal des Femmes.
logo_rwd