
Vous aimez le côté exotique et asiatique, cette recette va vous faire voyager.
Portions | Temps de Préparation |
4 personnes | 15 minutes |
Temps de Cuisson |
15 minutes |
|
|
![]() |
Vous aimez le côté exotique et asiatique, cette recette va vous faire voyager.
|
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
- Décortiquer les gambas.
- Faire chauffer l'huile dans le wok et faire sauter les gambas jusqu'à coloration. Puis réserver dans une assiète.
- Verser la julienne de légumes dans le wok, mélanger, ajouter le curry, mélanger, ajouter la sauce soja. Mélanger.
- Verser le lait de coco et les pois gourmands, couvrir et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
- Effeuiller les witloofs; les couper en lanières dans le sens de la longueur. Mélanger avec le jus de citron.
- Peler et couper la mangue en lanières.
- Pour finir: Ajouter les lanières de witloofs et de mangue dans le wok avec les gambas et la coriandre. Mélanger 2 minutes (un peu plus si vous préférez les witloofs plus cuits). Servir bien chaud avec des nouilles chinoises que vous aurez cuites comme indiqué sur l'emballage.
Partager cette recette