Salade de Witloofs aux Filets de Hareng

admin Recettes

Salade de Witloofs aux Filets de Hareng
Imprimer la recette
Recette étonnante et pleine de "peps", vite faite !
Salade de Witloofs aux Filets de Hareng
Imprimer la recette
Recette étonnante et pleine de "peps", vite faite !
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Nettoyer les witloofs : enlever les feuilles abîmées et la base dure. Les laver si nécessaire et les sécher.
  2. Préparer une vinaigrette avec 4 cuillers d’huile, 1 de vinaigre, ½ cuiller à café de moutarde, un oignon finement haché et un jaune d’oeuf. Saler et poivrer et terminer la sauce en ajoutant une cuiller de crème.
  3. Couper les witloofs et la pomme de terre en petits morceaux.
  4. Mélanger ces légumes à la vinaigrette et garnir avec les filets de hareng, persil et cerfeuil.
Partager cette recette