Un site utilisant WordPress Navigation
  • Accueil
  • Nouvelles
  • Historique
    • Historique Witloof
    • Historique Confrérie
  • ASBL
    • CONFRERIE
    • DEVENIR MEMBRE
    • RGPD & CGU: Réglement Général sur la Protection de la Vie Privée et Conditions Générales d’Utilisation
  • Recettes
    • La Diététique
  • Médias
    • Photos
    • Vidéos
    • Joske Maelbeek
    • Votre droit à l’image
  • Contact
  • Livre d’Or
    • Feuilleter le Livre d’Or
  • Recherche
  • Accueil
  • Nouvelles
  • Historique
    • Historique Witloof
    • Historique Confrérie
  • ASBL
    • CONFRERIE
    • DEVENIR MEMBRE
    • RGPD & CGU: Réglement Général sur la Protection de la Vie Privée et Conditions Générales d’Utilisation
  • Recettes
    • La Diététique
  • Médias
    • Photos
    • Vidéos
    • Joske Maelbeek
    • Votre droit à l’image
  • Contact
  • Livre d’Or
    • Feuilleter le Livre d’Or
  • Recherche

Salade de Blé, Haricots blancs, tête pressée et Witloofs

admin 3 mars 2016 Recettes

Encore une salade, un peu dérivée de la salade de blé et/où mâche.

Compagnons du WitloofHaricots blancsTête pressée

Mouclade aux Witloofs et aux petits légumes

admin 29 février 2016 Recettes

En mars, comme c’est un mois en “R”, on trouve toujours des moules chez le poissonnier. La préparation que nous vous proposons cette fois est digne d’un chef et vos convives apprécieront cette entrée toute en saveurs et couleurs.

Compagnons du WitloofMouclade

Articles récents

  • Vous nous manquez !
  • Saveurs Everoises (25/04/2020)
  • 33ème Chapitre – 9 février 2020
  • Saveurs Everoises (23/11/2019)
  • Folklorissimo 2019

Archives

Contactez-nous!

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    captcha

    Toggle the Widgetbar

    POWERED BY THE X THEME

    © 2015 Compagnons du Witloof - Gezellen van de Witloof